***

*******Не отпускай**********


Держи меня за руку ,не отпускай.

Своей любовью меня приласкай.

Сердце подарино было давно,

Что подумают,мне все равно.

На грудь положить ладонь тебе,

Сердца удары оставить себе,

Взгляды твои поймать глазами

И счастье пить твоими губами.


Рецензии