Я утопил желанье жить в стакане с виски

Я утопил желанье жить в стакане с виски .
Взболтайте , станет чуть повеселей.
Может звучит се утверждение  по свински ,
Я выскажусь еще, бармен налей.
Не станет наших рож через пол века ,
Которые проскочим за рублем .
Карман битком- бальзам для человека.
Красивая жена, машина , дом.
А что еще ? Себя мы очень любим.
Зачем же нам земля без власти ?
Да только души топим, губим .
И тонем в виски, не видать нам счастья .


Рецензии