такие странные ведь мы

Такие странные ведь мы:
Чего хотим мы, не поймем...
Когда жара - мы ждем зимы
Когда мороз - мы лета ждем.

Да убежать от суеты!
Но, отдохнув, мы рвемся в бой. 

То мы бежим от простоты,
То простоту зовем с собой...
 
И так хотелось бы взлететь!
Но там лишь под прицелом быть.
 
Так много хочеться иметь...
Но так страшнее будет жить.


И если б знать, что будет ТАМ,
Чтоб не свернуть на ложный путь... 

Но жить-то нужно по мечтам.
Ведь то, что было - не вернуть...


Рецензии