Роковая женщина!

Она приревновала
к одной из моих охранниц!
Та была лицом нашей фирмы!
Тридцать лет совместной жизни,
оказалась под угрозой!

Девочка моя!
Я никогда тебе не изменял!
Мало ли я кого пробвал?
Но тебе не изменял!
В основном мы вместе!

На остальное плюнь
если сможешь!
Я в отношении тебя не был мошенником!
Кузнецов!
Мысль била в сознание,
я услышал и записал,
как смог!
Фамилиями  бряцать не будем!


Рецензии