***

******И рвется душа...******


Порыв ветра листьями играет,

Поднемает пыль с моей дороги

И рвет,и сыпет,и идти мешает,

Вмешивает в душу тревоги.


Вот расскат грома полыхнул,

Загудело небо,тучи набежали...

Шум,воробьев с песка вспугнул,

Первые капли травинки прижали.


И рвется пополам моя душа,

Как небо на двое, синевой.

Падает дождь об камни шурша,

Подкрался ,идет он со мной.


Нагибает,рвет безжалостно ветки

И с влагой мешает печаль...

На лице оставляет свои метки

И гонит,куда то меня в даль.


Вот просвет в небе маячит,

Ливень в капли стал замерать,

Скоро солнце выгленит значит,

Будет птах согревать опять.


Пусть все слезы песок впитает

И сердце от твоей любви поет

Как рвется душа,она знает,

Крылья рассправить в полет.


Рецензии