Милый

Милый, я люблю тебя. Очень-очень.
Мои письма к тебе без ответа в последнее время,
Как крик в темное одиночество ночи.
Милый, я предпочла тебя этому городу,
Он держит жаднее, чем многие мужчины.
А ты смотришь на меня, как на свое отражение
В каждодневно встречающейся по дороге домой витрины.
Милый, кивни, если что-то еще способен почувствовать.
Не ко мне - так хотя бы к этому миру!
Знаешь, мне, наверное, милее мое одиночество,
Чем твои разговоры про семью и взятую в ипотеку квартиру.
Милый, ведь если я сейчас уйду, собрав вещи,
И оставив записку на твоем столе,
Ты заметишь это только через неделю,
Если к тому времени вообще сможешь вспомнить обо мне.
Знаешь, давай без пустых разговоров.
Они неприятны, как случайно посоленный чай.
Я оставляю тебе на память свою фотографию.
Просто прощай.


Рецензии