Магия луны

Луна опять бросала в воду серебро,
И я ловил в ответ его своей душою,
В судьбу мою пропавшее маня "ребро",
Которое, увы, сегодня не со мною.

Так магия луны меня заворожив
Все воровала за минутою минуту.
А я сидел на берегу ни мёртв, ни жив
Не в силах сердца моего развеять смуту.

23:05 16\01\2014


Рецензии