Не сможет сгинуть

Не сможет сгинуть,раствориться,
уйти,исчезнуть на века,
Моя любовь-свободней птицы,
легка,как в небе облака...

Но может вспыхнуть,разгореться,
взлететь,как пламя над тобой.
Возможность даст тебе,согреться
морозной,призрачной зимой...


Рецензии