Я- звал тебя

Я- звал тебя...но ты- Меня не слышал...
Я- в дверь , закрытую тобой стучал.
 И ждал... но ты - так и не вышел!
 Замок на сердце...Мне - не отпирал.
 Стою и жду...Спасенье-предлагаю...
 Так хочется, тебя, Мой сын- обнять!
 Сказать, что Я - с Любовью Прощаю,
 И посылаю в сердце- Благодать!
 Я так хочу, что б ты обрел Спасенье!
 Стою и жду...надеюсь и шепчу:
Приди ко Мне...получишь Исскупленье!
С тобой, Завет Отцовский заключу!
 Я дам тебе- Печать Усыновленья,
 Небесный Город в Свете покажу...
 В Нем , нет греха, нет гордости и тленья,
 А лишь Любовь....в руках - ЕЕ...Держу!...


Рецензии