Пустая тень

День как день,
Пустая тень.
Жизнь течет своей дорогой,
Без причин и без тревоги.
Что то чувствовать уж лень.



Злые люди,
Тени-люди...
Черные от зависти.
Взмокшие от злости,
Бедные в душе.



Темный день,
Серый день...
И очки не помогают,
Те, что розовым стеклом
Жизнь многим спасают.



Тут нужны изобретенья,
И лекарства от тоски.
Нужны духовные ученья,
Чтоб свобода не в тиски...
Те же самые, но лучше,
Нужны... розовые очки?


Рецензии