В дурдоме все наоборот

Я сегодня вышел из дурдома,
Где чувствовал себя таким чужим.
Хотя там ясно все, все так знакомо,
Но психом было меньше там одним.
Они вели душевный разговор,
Но избегали драматичного конца.
Они врага бы не увидели в упор,
И принимали, как родного, подлеца.
Я в мире этом не встречал людей добрей.
Они любили, уважали всех вокруг,
Будь украинец ты, да хоть старый еврей.
Они за общий стол тебя посадят вдруг.
Там все художники, поэты и таланты,
И мысль каждый день ломает свой предел.
Я бы нормальными набил там все палаты,
А ненормальным поручил ведение дел.

"В дурдоме все наоборот"
Данил Белый


Рецензии