Грустно...

Стыдно ,
     Очень стыдно,
              Стыдно мне,
                Что жизнь свою
                Я бестолково проживаю.
Жалко
   Счастье в тайнике я не хранила,
                Больно,
                Что прощала я не тех,
Стыдно,
    Что грешила я не каясь,
                Горько,
                Забывать я не умею,
Стыдно,
    Что не всех  я понимаю,
                Грустно,
                Что себя не изменить...


Рецензии
О, Лерочка! Сколько людей думают о том же!

Ирина Зарницына   23.08.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.