Ты изменился...

Ты изменился. Стал совсем другим:
Холодный взгляд и плотно сжатый рот.
Как будто маска, слепок или грим...
Ты изменился, а прошел лишь год...

Ты не такой, каким я раньше знала:
С улыбкой на лице, как солнца свет...
А помнишь, я тебе грехи прощала,
Когда кричал: "прости родная" вслед?!

Тебя пыталась оправдать... ждала...
Поверив, что однажды ты изменишься.
Наверное, сама себе лгала...
А ты твердил: "напрасно сердишься".

Ты не боялся потерять меня...
Считал - железное терпение...
И как-то раз обмолвился... шутя,
Признав, что я всего лишь "увлечение".

Слова звучали, словно приговор.
Ушла я, чтобы ты остепенился....
К чему теперь весь этот разговор?
Сейчас ты ОДИНОК... Ты изменился.


Рецензии