***

 Об одном, тоскую
 И грущу.
 Сам того не
 Осознавая.
 
 Одинокой яблоней в саду,
 Плодоношу;
 Сладкими плодами
 Угощаю.

 Но лишь тех,кого бы
 Я хотел.
 Сердце закрывая
 Пред другими.

 Только тех;
 С кем чаще всего
 Пел:
 И влюблял,влюблённым быть,рискуя!
                21.06.2001г


Рецензии