***

********Покой********

Ты видешь снег за своим окном

Он ночью тихо к нам пришел

Когда мы оба забылись сном

На земле он покой нашел

Пусть воздух сейчас туманный

И деревья не усыпаны стоят

И покой,покой такой обманный

Хрусталики на веточках блестят

Но если ты на воздух выйдешь

Поежившись встанешь на крыльцо

Меня средь снега ты увидешь

Смотрящую тебе улыбкою в лицо

Нет меня сейчас с тобою рядом

Но моя душа всегда с тобой

Тебя ласкаю нежным взглядом

Люблю тебя,ты мой покой!


Рецензии
Отличный стих.

Юлия Воркале   19.01.2014 06:03     Заявить о нарушении
Мерси ,сударыня!

Татиана 3   06.02.2014 04:32   Заявить о нарушении
У тебя моя милая отличные стихи.

Юлия Воркале   06.02.2014 15:02   Заявить о нарушении