Новодевичий

Дары волхвов священны: смирна
и ладан с золотом червонным..
Историей самОй любви
Господней к людям окаймлённы.
И мудрецов Того признаньем,
к которому вели их знанья,
к Мессии шли звездой идущей,
ведущей их и их зовущей 
во Вифлеем, в Давидов град
и там Рождение Царя,
Первосвященником для всех
родился Бого-Человек.
Отринув божество для нас
и оставаясь вечным Богом
стал Человеком Божий Спас!!!
Бесценно и безгранно много!!!
Потом и мы о всём узнали,
когда ОН совершил свой Крест,
и после этого воскрес.
Но а вначале-то с дарами,
пройдя немало во пути дорог
добрались до пещеры караваны
из стран далёких. И Восток
неся богатые дары,
достойные Царя царей,
с поклоном пали перед Ним.
пришли_ мудрейшие мужи.
Всё символично, всё взаправду:
и смирна (смерть Его была)
как ладан был(и воскресенье)
и Царство Божье на века!

Дары волхвов священны: смирна
и ладан с золотом червонным..
В ру_ках держала их Мария
и Сын Марии и Господень.

Историей самОй любви
Господней к людям окаймлённы
дары волхвов. И видим смирну
и ладан с золотом червонным..

http://www.stihi.ru/2014/01/17/1542


Рецензии