Шаг

       Ты льды затронула в моей душе и всё - ушла,
       Зачем же так - непреднамеренно жестоко?!
       Да видит Бог, во всей своей стоокой
       Вселенской правде, что мой первый шаг

       К тебе неутомимо так стремился,
       К дыханью вёсен всех, но ты ушла...
       И нет теперь той строчки, где б не сбился
       Во тьме бредущий, одиноко, льдами шаг...


Рецензии