Какое вероломство в Новый Год!!

           *  *  *                автор Берегинюшка.   
                Заставка"За Шампанским"фото-
                4 поэтессы, как принцессы, и "Конь"?.               
 Какое вероломство в Новый Год !!
                все 10 ждут прихода молодого лошака               
 Квартет из самых мудрых поэтесс,
   Михайловне стыдно-привела старого и больного коня
 По вдохновению небес
       Сконфужена!

 Один! Но четверых в кафе привлёк !!!
 Наобещал борщи,котлеты, сало с хлебом,
 Компот..аншлаги в прессе..
 И самой юной поэтессе- семечек кулёк!
 И вот! Сидят с утра в кафе,
 Вино не налито..а все другие- под шафе !
 Лишь к вечеру решили в чём секрет!
 У них вино - стоит, у него нет..
 Тут, умный Я, шепнул Раиске втихаря-
 - "Не распаляйся, Рая, с жару, с пылу !
 Уместно,между прочим, вспомнить деда Щукаря !
 Он, правда, покупал  рабочую кобылу..

 опель синчиком-то угости
 усталого поэта..иго истка,
 сколько я тебе красивых
 стехов написал

                (navekidrug)


Рецензии