Звезда 06012014

Вот вот появится звезда,
Любви дыханье даст она.
Забудьте старые обиды
И друга давнего простите.

Возьмите маме позвоните,
Прощенья у неё просите,
Детей на праздник пригласите,
Зятьям подарки подарите.

Главу пред Богом преклоните,
Его тихонечко просите.
Он вас поймёт,он вас простит,
Он вам поможет,даст вам сил.


Рецензии