Одиночество

Она всегда была одна...
Всю жизнь, все эти годы…
На всё смотрела из окна:
На солнце, непогоду.
Что уготовил ей Господь, гадать не буду...
Чем там живёт она - лишь пересуды...
Но Бог приемлет души тех,
Кто изначально
Лишь, молча, молится за всех -
Что так печально!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.