Ищу себя

Рассекая ночи не ровный ток.
Я внутри покрываю битву.
Ловлю Веbе кривые ритмы.
На кой не сжимаю нервы в комок?
Зная их неприкрытую бесполезность,
Строю важные слов основы,
Чтоб быть готовой принять любую новость.
И не срывать нежность на дерзость.
От обещаний и слёз заводится плесень,
А на агрессии можно варить глинтвейн.
Вот так и Бог смеётся с грустных песен,
Как я со своих идей.
Ищу себя в потоке мнений.
Заморачиваюсь всё ещё. Впадаю в ступор.
Час безропотных вожделений!
Пора переходить на юмор.

Музыка: Bebe – Busco me


Рецензии