Свет на тебе сошёлся клином

Свет на тебе сошёлся клином!

             Тебя ни кем не заменить-
             Тебе нет равных на планете,
             Не заменить и не сравнить,
             Один такой на белом свете!

             Спасибо, милый, что ты есть.
             Храню в душе твой образ свято.
             Минут счастливых мне не счесть,
             Что подарил ты мне когда - то!

             Ты подарил мне лунный свет,
             Звёзд россыпи на небосводе
             Ты подарил закат, рассвет
             И всё прекрасное в природе.

             И даже через сотни лет
             Твой милый взгляд я не забуду,
             Он излучает добрый свет...
             Ты просто чудо, просто чудо.

             Ты очень мне необходим...
             Жизнь без тебя невыносима.
             Такой как ты всего один...
             Свет на тебе сошёлся клином.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   11.12.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.