Идеал

Локоны воронова крыла.
Прозрачные плечи.
Отсвет возвышенного чела.
Жест, пуха легче.

Царственность изумрудных зеркал,
Глубоких и чистых.
Мягких кораллов белый оскал.
Нервные кисти.

Талии идеальный корсет.
Сопрано сирены.
Маленьких туфель стройный дуэт –
И – запах сирени.

Только она – богиня любви,
Как ни зови.


Рецензии