Тебе, мой хороший

Я тебе ничего не писала.
Ты прости меня, милый друг.
Ведь за это меня жизнь терзала
И во время далеких разлук.

Ты мне искренне дорог. Ты веришь?
Я тебе прошепчу это вновь.
И, когда ты обратно приедешь,
Ты почувствуешь нашу любовь.


Рецензии