Мне бы капельку любви!

Мне бы капельку любви
Мне бы капельку объятий
Сразу станет мир приятен
и запели соловьи

Мне бы капельку любви
Каплю радости и счастья
И отступят все ненастья
Сердце выдохнет:Живи

Мне бы капельку любви
Прочитаешь эти строчки
Может вышлешь мне по почте
Розовые лепестки?!

Мне бы капельку любви
Чтобы даже неумело
У меня душа запела
Господи, благослови!
Мне бы капельку любви!


Рецензии
Как мало надо! Всего капельку...

Владимир Вяземский   22.01.2014 09:03     Заявить о нарушении
Когда нет и капли, и капелька очень ценна!)

Галина Маковская 8   01.02.2014 15:09   Заявить о нарушении