Бред

Не выспался, устал и пьян.
Дырявый вечно пуст карман.

Бред в голове – тяжёлый случай.
Обратно в море брось, не мучай.

Я добрый – только не сейчас.
Поставь будильничек на час.

Плесни полкапли – хоть согреюсь.
Проспаться даже не надеюсь.

Мы все по горлышко в бреду.
Остановите – я сойду.


Рецензии