***

Я горжусь тем, что русским родился,
Тем, что вырос в рабочей семье,
Быть жестоким с врагом научился,
И отдал свою жизнь, что стране!
Ведь нет краше на свете России,
Нет мне ближе её и родней,
И что будет в моих только силах-
Без остатка отдам я всё ей!


Рецензии