Писал стихи и размещал их в депозит...

             шуточные стихи

Писал стихи и размещал их в  депозит
В Стих- точка- ру,  и ждал высоких я процентов.
В больших надеждах год прожил, как паразит,
Но касса не дала мне ни рублей, ни центов!


Рецензии