Прогноз

Сидит пёс, дышит нос.
А у него, между прочим, блохи,
Глисты и понос.
Дела его, в общем плохи.

Сидит пёс, словно прирос
У хозяйкиных ног и радуется.
Но есть прогноз -
К нему тоже смерть подкрадывается.


Рецензии