Письмо Олегу

Четыре недолгих дня и маленькую такую вечность спустя
Я продолжаю осыпаться на землю листьями шелестя.
 
 
Четыре дня, отсчитанных не ясно даже с какого момента
Так трудно помнятся, словно забытая кинолента.
Казалось бы и много было, и не было совсем ничего,
Ничего вокруг, а внутри - никого.
 
 
Теперь так трудно заснуть, размышляя о такой ерунде,
Силясь понять как же я оказался в беде.
Точнее, сам ее себе выдумал и сам себя в нее я загнал,
Крепко же стоял на ногах, и уже вдруг сражен наповал.
 
 
Как это так вышло все, как это все так сложилось?
Картина упала, зеркало разбилось,
А душа доселе верно набирающая разбег
Вдруг остановилась.
Такие дела, Олег.
 
 
Впрочем, как сам?
Как дела, как дома там?
Ты, пожалуйста, распечатай этот вот хлам,
Сложи в кораблик и пусти по феодосийским волнам
Или сожги и отдай ночным небесам.
 
 
Впрочем, Олег, скажи мне, как сам?


Рецензии