***

Руки в молитвенном жесте сложил,
Взор в небеса устремил,
Душу свою,нараспашку,раскрыл
И не о чём не просил.

О благодарности пели уста
Чистой молитвы исполненный стих!
Благодарил за любовь небеса
Искренне сердцем своим.


Рецензии