Я знал когда-то о святых делах

Я знал когда-то о святых делах.
В былые времена их люди совершали,
Их обещания были не в простых словах,
Они за свое дело жизни отдавали.

И вот под огненным горнилом,
Вновь закаляются красивые холсты.
И пишутся стихи под новым миром,
И по дорогам вновь стоят посты.

Мы отвергали, чтоб единое принять,
Мы принимали то что создано душой,
Мы отвергали купчих и любую знать,
Ведь мир наш словно лес густой.

И что бы мощью новой наливались вены,
И сила в нас струились бурною рекой.
Как стенобитное орудие - мы ломаем стены,
И закрываемся дописанной строкой.


Рецензии