Шлейф

"Ленинградка" шумит беспрестанно,
И не хочется петь сопрано,
И не хочется думать о Вечном...
Что нам грезится там на Млечном?

Отложу я свои искания -
Впору всем объявить "страдания".
Обмануть не удастся судьбу,
Нам никто не отменит борьбу.

Я на плечи накину шарф,
За собой я оставлю шлейф...
"Ленинградка" - не тот настрой,
Там никто не попросит: "Спой..."

               18.06.11


Рецензии