Сегодня что-то не до сна

сегодня что-то не до сна...
за стеклами в печальной сини
светила бледные застыли.
их мАнит снега новизна.
сегодня что-то не до сна...
и в этой белой круговерти
томится и не спит, поверьте,
в снегах заблудшая весна...
сегодня что-то не до сна...
калейдоском ярким мысли,
а мне б найти одну средь истин,
ту, что доныне не ясна.
сегодня снова не до сна...
и холодно, и зябнут плечи,
ночь кажется слепой и вечной.
и плачут снегом небеса...


Рецензии