мои страхи

Заснеженный вкус горячих напитков,
я старею на миг с каждой выпитой чашкой.
Карандашами стесала все руки,
в детском возрасте так легко было писать письма богу на подъездных покрасках.
Мои страхи не исчезли, они выросли,
преобразились и будто бы спились.
Я боюсь того, что не видно, того,
что нельзя пощупать, будто то пыль,
что можно увидеть на солнце, слега прищурясь.
Полюби меня, люби меня, кричу я в открытую форточку,
как найти мне бога в себе, если ты забрал мою большую половину?
Страшно,страшно,страшно…жить с собой в одиночестве.


Рецензии