Светлане

Свежий ветерочек
птица-голубочек
сказочная девочка моя
как это непросто
в жизни не по росту
ты и первая и лучшая
 
сколько ты сумела
сколько не успела
горечью подернуто сейчас
но сквозь слезы эти
светят светят светят
звездочки твоих лучистых глаз

ты прости нас Светик
жизнь за все ответит
и за крохи счастья на крови
и за то что рано
оставляешь мама
два крыла своей земной любви.

                26.07.13г.

Начала подруге ко Дню рождения, закончила - на похороны. Вот как бывает...


Рецензии