одно целое

Я живу в таком напряжении,
Я живу лишь в твоем отражении,
Я живу в глубине твоих темных глаз,
Лучик в сердце, он не угас!
Я хочу кормить голубей твоих дивных,
Замирать в твоих объятиях сильных!
Жизни образов переплетение,
В одно целое нас сплетение!


Рецензии