Орхидеи

Ты подарил мне орхидеи-
Они живее всех цветов!
Их нежные бутоны-феи
Раскрыли прелесть лепестков.
Одним дыханьем, устремленным-
На небо тянутся цветки...
И в том движенье вохищенном,
Их чувства сердцу мне близки.


Рецензии