Полупрозрачный образ света...

В   полупрозрачный  образ  света
Вплетаю  нить  полутонов,
Как  сон  забытого  рассвета
На  небе   сказочных  Богов…

В  полупрозрачное  свиданье
Лью  аромат  своей  души
И  сердца  хрупкого  мерцанья
В   минуты  призрачной  тиши…

В  полупрозрачные  закаты
Зову  полночную  звезду
И  золотые  серенады
Всей  лирой  солнечной  пою…

В  полупрозрачные  восходы 
Вплетаю   лунный   хоровод
И  забываю  все  невзгоды,
В  душе  отчаянный  полёт…

В  полупрозрачные   ресницы
Сажаю  грусть  и  тишину,
Любовь  роняю  на  страницы
И  за  мечтой  опять  бегу…

В  полупрозрачную  сакральность
Вплетаю  карму  для  двоих,
Моя  судьба – святая  данность,
Цветок  добра  в  руках  твоих…

Мои  глаза – твоё  прочтенье
Красивой   сказки  из  огня,
Я  ангел  твой, как  дым, виденье,
Вся  нежность  сердца  для  тебя…

Твоя  душа, полупрозрачность,
Игра  теней, полутонов,
Твоя  лирическая  верность
Средь  кадров  самых   вещих  снов…


Рецензии