звонок

Чай пил,уже давно просроченный.
С пакетов старых,- суп варил.
Я стал какой-то - "обесточенный".
На улицу,- не выходил.

Тоска,со злостью,вперемежку.
И ни о чём уж - не мечтал.
Всё вспоминал Любви "усмешку".
И её больше - не желал.

Окно зашторено от света.
И жил в ночи,- который день.
Надежды в лучшее,- и нету.
Об этом думать даже - лень...

И вот,- всего один звонок,
К Жизни меня вновь возвратил!
Как же подумать только мог,-
Что я тобою не любим?


Рецензии