Теплый ветер. Русский ранет

Ах, милый, ты зачем с другою
Гоняешь нежно голубей?
Уж лучше бы тогда со мною
Пас на лугу своих гусей.

Скучаю по тебе немного,
Улыбку помню я твою.
Зачем забыл меня до срока,
Тебя никак я не пойму.

И золото летит на землю,
А ты исчез за далью даль.
Какой звезде молиться, внемля,
Чтоб минула моя печаль?

Твои я помню хризантемы,
Чудесной нежности цветы.
В них - внеземные параллели
И отсветы твоей души.

Когда так солнце ярко светит,
Я вспоминаю вновь тебя,
И наши встречи, теплый ветер,
И наши милые луга.

Улыбку помню я твою,
И в травах - мокрую росу...

2011-09-04  воскресенье

Фото из Инета.



© Copyright: Панбэлла, 2011
Свидетельство о публикации №111090401345


Рецензии