Ступени жизни

По ступеням вверх и вниз
Ты держи меня,держись!
Слева нет перил,а справа
Только лишь тропинка к маме.
Неурядиц полный рой.
Милый,не спеши,постой!
Покумекаем про жизнь-
Разыграем вечный "приз"!
Может кофейку попить?
Или в киношку нам сходить?
Вариантов масса всяких.
Только в сон меня уж тянет.
Может,завтра на каток?
Или лыжи? Или потом
Поразмыслим,просчитаем,
Как прожить,себя "стирая"?
..........................
А,придумала ответ!
Нам кондитер шлет привет!
Сладостями жизнь "затравим"
Горечь лестницей придавим!
Утра вечера мудрее.
Жизнь расставит по ступеням!!!


Рецензии