Когда

Когда я упаду в тот дивный сон недолгий,
В небесной наготы извечный листопад,
Где воздух чист, как личико ребенка,
И розы алые на цыпочках стоят...

          Где тающий закат сиреневого шелка,
          И где ручьи поют нестройно и не в лад,
          Где капли времени текут медово-долго...
          И розы алые на цыпочках стоят...

Где храма звездно-белые осколки,
Где звон малиновый и Божья Благодать...
Где будут надо мной, вздыхая тонко-тонко
Две розы алые на цыпочках стоять...
                2003



Фото Давыдовой Ольги Улай 1998 г.


Рецензии
У роз такая доля - пленять всех поневоле... Великолепно,Оля!.. А.М.

Минаров Анатолий   10.04.2015 04:33     Заявить о нарушении
спасибо, Анатолий. Я тоже их люблю.

Ольга Важенина   10.04.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.