И все мы - дети для Тебя..

    Закрой  своим  большим  Плащом,
    Укрой  от  непогоды,  стужи,
    И  все  мы  в  Божий  Храм  придем,
    Ты  нам,  Господь,  как  воздух  нужен,

        Ты  нужен  всем  -  больным  и  злым,
        Ты  нужен  Светлою  Любовью,
        И  знаю,  Бог,  что  Ты  Один
        Омыл  нас  всех  Своею  Кровью,

    И  все  мы  -  дети  для  Тебя,
    А  значит  в  Боге  -  драгоценны,
    И  да  ликует  пусть  Душа,
    Жизнь  во  Христе  -  то  Дар  Бесценный!



                31  декабря  2013  года


Рецензии