Конь белый с хитрой мордой кусает удила-

Нелепая гармония-пастушка и король,
Пастушка в юбке длинной и благородный в кровь,
И несмотря на стену, делящую триптих,
Король с коня спешился,а двор смотрел на них..   

Решил король не мешкать-одною из ролей,
Высокородным рыцарем представился пред ней,
Конь белый с хитрой мордой кусает удила-
Пастушка в грубой юбке ведьмачкою была..

Сражен король пастушкой- придворные в шоку,
Но вместе все решили-так надо дураку,
Ведь видно что ведьмачка-без крови и дрожит,
А он ,король,все бросил и в лес за ней бежит..

Достала шприц ведьмачка, а доза на двоих,
На третьем акте сцена-триптих всегда триптих,
Шумела крона леса и не было жары-
Два кролика любились на травке у норы..


Рецензии