Шальная любовь

Шальная юности любовь
Ночами кровь мне будоражит,
Во снах придет и тихо скажет,
Про то, что с ветром унеслось.
Все унеслось порывом ввысь,
В небес  бескрайние равнины,
Не сшить былого половины,
Всему логический конец.
Столбом туда, под облака,
Где солнце жарит, ветер хлещет,
И тучи гонит, как листву
В осеннем парке, по утру...
Остался пепел, боль в стихах,
И мы уже в других мирах,
Вокруг чужие, злые звезды,
Да под ногами адский мрак.
Клоки разорванной любви,
Осколки теплоты и ласки,
Обрывки фраз, сердец куски,
Ручьи бесшумные тоски
С камнями душ и преткновений,
На перекрёстках сожалений,
Всё, что осталось от любви
Ушло , ушло туда,в миры.
2004- 2014г.


Рецензии