Ты помнишь? Помню...

- Ты, кстати, помнишь?
- Да, конечно, помню!
Тебя и море в утренней красе,
И нас в обнимку там, на полосе,
Я, кстати, помню...
- Да, конечно, помнишь!
- Еще я помню день и мятный чай,
Как, невзначай, болтали мы о многом
И впереди у нас была дорога...
- Я тоже помню тир и мятный чай...
И вечер помню... музыку, закат
Над озером, пылающий и яркий...
И встречу, что была для нас подарком...
- Я тоже помню вечер и закат...
И ночь... Мы провели ее вдвоем...
И буду помнить долго очень-очень!
И верить в то, что будут дни и ночи...
- Я тоже буду верить в нас вдвоем...


Рецензии