Помнишь?

      

Разбрелись среди сада цветущего,
Среди сладостной неги весны.
Были пьяны от счастья растущего
В аромате весенней мечты.

Все искал с удивительным трепетом
Среди розово-белых цветов
Твое белое-белое платье,
Все в цветах удивительных снов.

Где-то там, среди счастья мечтаний,
Ты стояла в цветущей тиши
И божественно чутко внимала
Среди сада биенью любви.

Я ж средь сада цветущего видел
Белой сказки цветущий обман.
Очертанья твои полупризрачно
Проступали сквозь счастья туман.

Появлялись они то отчетливо,
То терялись в тумане цветов.
Где-то музыка тихо играла,
Кто-то страстно шептал: "О, любовь!"


Рецензии
Счастливые строки!!!

Альфира Зайнутдинова   23.01.2015 06:04     Заявить о нарушении
о счастье в строке!

Анатолий Штанько   24.01.2015 20:49   Заявить о нарушении