Без тебя задыхаюсь

Без тебя задыхаюсь - тревожно
Воздух сперт - стоит дым сигарет
Это странное слово "возможно"
Душу, как кислота разъест...

Вечерний бульвар захлебнулся
В немытый свет фонарей
Я кричу: "Быть может?". "Возможно...", -
отсекает мне эхо дней...

Без тебя каждый день заколдован
Мне никак не постигнуть: "Кем?"
Виски пульсом трещат: "Возможно
Вы сошлись на страницах поэм..."


Рецензии