Рецка-веселушка по мнению рецензируемого...

              «о симметрии» (Лукоморский Руся Русич)
               http://www.stihi.ru/2014/01/17/11549
           ------------------------------------------------

конечно два есть уха
но должно быть мало
чтоб с четырёх сторон
всё звучно поступало
вопрос решён гораздо проще (Змеем?)
для поворота подарили шею
вытягиваем словно змей её
вращаем но порой не слышим ничего
из-за неслышности объекта
однако и на это
есть выход и для многих
беги туда где звук
взяв в руки ноги
а добежишь вращай и поворачивай
а лучше голову не заморачивай
раз звук далёк
его носитель тоже
и в безопасности пока
то что зовётся рожей
лицом и ликом славным
с двумя ушами
левым правым


P.S. Мы сегодня-Весел-ушки! Вёсел ушки! Вёсла-ушки. Ушки- хлопхлоп! Хлоп-ушки!!!Хоп!


Рецензии
Зажимаю ушки крепко
и надежно скреплю скрепкой!

с улыбкой :)

Акламэна   20.01.2014 18:51     Заявить о нарушении
Если б я была котёнком,
Ушки бы имела тонкие,
Помогла бы здесь прищепка,
Чтоб зажать их крепко!

У меня ж такие клёвые -
Твёрдые - здоровые!)))

Улыбаюсь, дорогая...

Кариатиды Сны   20.01.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.